凌潇肃新剧《归鸿》今晚燃情上线 热血出演航空谍战剧备受期待 - 电视剧 - 中娱网

广东快乐十分

欢迎来到中国娱乐网

凌潇肃新剧《归鸿》今晚燃情上线 热血出演航空谍战剧备受期待

http://www.xj-gzhonda.com 2019-11-06 10:09:04   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.xj-gzhonda.com  由刘飚执导,凌潇肃领衔主演,富大龙、邵峰、刘一含等演员主演的航空谍战剧《归鸿》将于11月6日登陆江苏卫视幸福剧场。演员凌潇肃在剧中饰演一位有胆有谋、英勇无畏的英雄人物聂云开。

凌潇肃 饰演聂云开

广东快乐十分  电视剧《归鸿》作为“庆祝新中国70周年”优秀电视剧系列展播之一,改编自真实故事“两航起义”,讲述了主人公打入两航集团核心后成功策动两航起义的英雄故事。在党中央的领导下,聂云开(凌潇肃饰)与其他地下党员深入华航和远航两大航空公司内部,与国民党斗智斗勇,付出了不少血与汗,最终十二架飞机载着两航的高管与技术骨干,飞回了祖国的怀抱。在剧中,凌潇肃饰演了拥有双重身份的聂云开,既是留学归来的高精尖技术人员,又是肩负艰巨任务的地下党员,为了完成使命,他不仅要伪装自己、甄别敌人,还要破解危机、扭转局势,其角色意义以及完成难度可见一斑。

凌潇肃《归鸿》
凌潇肃《归鸿》剧照
 

广东快乐十分  11月5日下午,电视剧《归鸿》开播看片会在北京举行,凌潇肃到场并分享了拍戏时最令人深刻的回忆,全体剧组人员为了呈现出最好的同期声效果,给观众最真实的代入感与时代感,不惜昼夜颠倒地拍戏,近80天的戏份均在夜晚完成。虽然经常熬夜拍戏,但凌潇肃表示自己很会“苦中作乐”,享受夜晚的拍戏氛围:中场休息时与大家围着篝火,喝喝小酒、吃吃烤串,剧组生活相当欢乐。他还向大家坦白道:为了更好的理解角色和呈现人物,他恶补了不少历史知识,所以也常因年轻英雄们的事迹而感概激动,体会到了战争中的生死无常,也更加珍惜现代人的幸福。途中,凌潇肃还在主持人要求下一展歌喉,来了一段《敖包相会》,现场工作人员称赞不已。

凌潇肃谍战剧《归鸿》
凌潇肃剧照

广东快乐十分  本剧主创演员阵容雄厚,出演过不少大热剧的实力派男演员凌潇肃也是首次在《归鸿》中扮演地下党员,期待这个英雄人物的出色表现。同时凌潇肃夫妇共同参与的真人秀节目《妻子的浪漫旅行》第三季也将于11月6日在芒果 TV和爱奇艺同步上线,电视剧与综艺节目同日开播,观众直呼看不过来!敬请期待凌潇肃的精彩演绎,也千万别错过夫妻二人的治愈旅行生活!

新闻表情